Huile Végétale Bio au Calophylle de Pranarom - 50 mL

Huile Végétale Bio au Calophylle de Pranarom - 50 mL

12,20

Plus que 1 en stock !

Paiement sécurisé Paiement 100% sécurisé
(CB, Paypal, Apple Pay, Google Pay)

Livraison rapide Livraison en 24h pour toute commande passée avant 18h du lundi au vendredi

Pharmacie française Click & Collect disponible à la pharmacie NDS

Une vraie trousse à pharmacie à elle toute seule ! 

Sa texture un peu épaisse, sa couleur verdâtre et sa forte odeur de curry ne doivent pas nous décourager. C’est l’huile de la circulation et de la cicatrisation par excellence. A Madagascar ou dans les îles où on la produit, un seul mot la décrit : Ré-gé-né-rer ! L’huile de calophylle fera le bonheur des jambes lourdes, des varicosités à atténuer ou des fans du drainage lymphatique. Elle est réputée renforcer et relancer la circulation à la fois. C’est aussi une redoutable alliée anti-rides lorsqu’elle est ajoutée à une préparation cosmétique, et lorsqu’elle est massée sur le corps, les vergetures n’ont qu’à bien se tenir…

Trucs & Astuces:

Cernes et poches : Le matin, après la toilette du visage, frottez entre les index 2 gouttes de HV de calophylle. Massez alors à l’aide des index la zone cernées ou les poches, sans appuyer mais en faisant pénétrer. Tapotez ensuite la zone pour une bonne pénétration. Les effets sont visibles après plusieurs jours, sur la patte d’oie, les poches et les cernes bleutés, plus que sur les cernes foncées. Ne pas appliquer sur les paupières.

Conseils:

Usage cosmétique : Convient pour le massage cutané aromatique, idéal comme support d’huiles essentielles (hélichryse, gaulthérie ou cyprès).

Précautions:

• Tenir hors de portée des jeunes enfants • A conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière • Peut se figer partiellement à température ambiante, passer alors le flacon sous l’eau chaude.

USAGE EXTERNE

A utiliser de préférence dans les 3 mois après ouverture.

Composition en un clin d’oeil : Un tiers d’acides gras mono-insaturés (oméga 9). Un peu plus d’un autre tiers d’acides gras polyinsaturés (oméga 6). Presque un tiers d’acides gras saturés. De nombreux insaponifiables cicatrisants et circulatoires (dont acide calophyllique et inophylline). 

Couleur et texture  : Huile verdâtre. Dépôts végétaux possibles, huile un peu trouble. Pénétration moyenne, nécessitant un massage un peu plus long. 
Solide en dessous de 14 °C.

Odeur : Forte, rappelle le curry ou le café.

Avis clients

Ce produit ne comporte pas encore d’avis client.


1 unité
Posez une question

Photo non contractuelle - Tous les prix incluent la TVA - Hors frais de livraison - Page mise à jour le 17/06/2024